PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KOTA MAKASSAR

Upacara Hari Kedisiplinan Nasional Tingkat Forkopimda Kota Makassar berlangsung di Lapangan Karebosi dan dihadiri pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kota Makassar, unsur TNI, dan Kepolisian, Kamis, 17 Oktober 2019.

Upacara ini juga dirangkaikan dengan penandatanganan piagam pencanangan pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas dari korupsi wilayah birokrasi bersih dan melayani pada Dinas Kependudukan dan Pencacatan Sipil, dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, serta Rumah Sakit Umum Daerah Daya.

Tujuan dilaksanakan kegiatan ini sebagai upaya membantu pemerintah untuk mewujudkan wilayah yang bebas korupsi dan pelayanan birokrasi yang bersih.