Kadis Dukcapil Melakukan Live di 91.7 Suara Celebes FM

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatan Sipil  Kota Makassar Muh. Hatim, S.STP melakukan talk show secara live di 91.7 Suara Celebes FM.

Dalam Talk Show ini Muh. Hatim menghimbau kepada seluruh Masyarakat terutama yang berdomisili di Kota Makassar agar selalu mengeupdate data kependudukannya setiap terjadi perubahan data, seperti pindah alamat, status pernikahan, status pendidkan, dan lain sebaigainya. Terutama bagi warga yang telah cukup umur untuk segera melakukan perekaman data KTP di Kecamatan, karena KTP merupakan dasar dari semua layanan baik BANK, ASURANSI, ataupun BPJS, jangan sampai kejadian di seperti di kabupaten lain terulang, yang di tolak oleh BPJS karena tidak memiliki KTP hingga akhirnya meninggal di kantor dukcapil saat sedang mengurus KTP.