Kegiatan Pelayanan Mobile Oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Makassar

Dinas kependudukan dan pencatatan sipil kota Makassar telah melakukan pelayanan mobile pada tanggal 26 – 27 September 2020 di Kecamatan Tallo. Kegiatan ini dilaksanakan di dua tempat secara berturut yaitu di Kantor Kelurahan Kaluku Bidoa dan Kantor Kecamatan Tallo. Hal ini di lakukan agar masyarakat dapat langsung membuat surat-surat kependudukan seperti KTP dan Akta Kelahitan. Dalam melaksanakan kegiatan ini Disdukcapil Makassar tetap menerapkan protokol kesehatan seperti wajib cuci tangan dan menggunakan masker, bagi warga yang tidak mematuhi protokol tersebut maka Disdukcapil Makassar berhak untuk tidak melayani warga tersbut, Berikut Foto-foto saat melakukan Pelayanan Online :